辽宁十一选五

首页 新闻焦点 竞彩足球:皇马“达”成卫冕愿望

竞彩足球:皇马“达”成卫冕愿望
2019-12-24 20:17:30
[摘要] 上半场C罗首开纪录,射入皇马在欧冠正赛上第五百个进球,随后曼祖基奇世界波扳平比分,下半场卡斯米路、C罗以及替补登场的阿辛斯奥各进一球,皇马最终4比1击败尤文图斯,成为欧冠改制以来,首支成功卫冕的球队,

北京时间6月11日凌晨,备受期待的2016-17冠军联赛决赛在威尔士卡迪夫千年体育场举行,意甲冠军尤文图斯队与西班牙冠军皇家马德里队比赛。上半场,罗纳尔多在冠军联赛中打进了第一个球,也是皇马的第500个球。然后曼祖基扳平了比分。下半场,卡斯蒂略、罗纳尔多和替补阿辛斯·奥各进一球。皇马最终以4-1击败尤文图斯,成为冠军联赛重组以来第一支成功卫冕冠军联赛的球队。斯坦也成为作为球员和教练能够赢得冠军联赛奖杯的成员之一。罗纳尔多打进了他职业生涯中的第600个进球,两个进球,并连续五次成为欧洲杯的最佳射手。

比赛开始时,四分钟后,尤文图斯率先进攻。伊瓜因的远射被纳瓦斯救了。六分钟,尤文图斯又一次进攻。普尼亚克截击,纳瓦斯倒下勇敢地救球。20分钟后,皇马以比赛的第一枪打破了僵局。皇家马德里发起了快速反击。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将球从前场中部传给卡瓦哈尔,卡瓦哈尔很快将球传给克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,后者被插入禁区。他推远角球得分,让布冯束手无策。皇家马德里1-0领先尤文图斯。落后的尤文图斯随后加大了进攻力度。在第27分钟,尤文图斯扳平了比分。亚历克斯·桑德罗从右侧远射,将球凌空抽到禁区。曼祖基接到伊瓜因的传球,在禁区内接住了前胸的球。然后他选择了倒挂的球。球在空中画了一条漂亮的抛物线,越过纳瓦斯进入网中。这是一场世界浪潮!30分钟后,罗纳尔多试图在禁区线上倒立射门,但被亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)挡住。在第37分钟,尤文图斯踢了一个左角球,基耶利尼的禁区向顶部移动。随后,双方互相争斗,互相防御,但双方都无法改写比分。双方以1: 1的比分进入更衣室。在比赛的前半段,人们认为矛和盾之间的战斗似乎有些逆转。相反,擅长防守的尤文图斯占据了更多的进攻位置,命中率为8比5,目标为4比1。

同时战斗更容易。皇家马德里已经理解了尤文图斯在上半场所使用的战术,而球队在下半场开始时形成了一种单边压制。第48分钟,皇马的长传击中了球的后部。isco直接进入黄龙。巴尔扎利追回球,并在关键时刻摧毁了它。随后皇马的左角球出界,华纳中路截击,球擦过邦努奇的脸,飞出底线。在第54分钟,米尔德里德的子弹突然开始爆炸。布冯的位置很好,可以把球抱在怀里。第58分钟,isco反击,马塞洛传球。球完美落地。罗纳尔多的后门柱两侧,不能触球。在第61分钟,托尼·克罗斯的中推射被亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)解围。卡西米的路用右脚从远处击球。球击中跳跃的海德拉的脚跟,折射穿过拥挤的禁区,飞向球门左下角。皇家马德里队以2比1再次领先。三分钟后,卡瓦贾尔截住前场后,他寻找摩尔德里奇,摩尔德里奇在球飞出底线的瞬间完成了传中。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在邦努奇面前抢过球,把门推开。罗纳尔多以3比1两次得分。尤文图斯随后试图通过换人来改变现状,但效果并不明显。第75分钟,托尼·克罗斯(Tony Cross)的中间反击被推到禁区边缘的左侧。本泽马的推射被阻挡,马塞洛随后打出一记高球。在第77分钟,卡迪夫出生的贝尔登上舞台取代本泽马。在第82分钟,尤文图斯赢得了正确的点球,丹尼·埃弗拉传球,亚历克斯·桑德罗点头用力敲门,然后滑了过去。在第84分钟,替补队员胡安·古亚达多(Juan Guyadado)在侧翼突破时被拉莫斯推倒在地。他站起来,在旁证面前轻轻推了拉莫斯一下。后者倒在地上。裁判认为胡安·古阿达多(Juan Guyadado)对拉莫斯进行了报复,然后出示了他的第二张黄牌。10人的尤文图斯更加困难。在第90分钟,马塞洛的左翼不断摆动,突破底线。阿辛斯的奥运进球被推进并得分,以4比1确保胜利。比赛结束时,皇马击败尤文图斯,成功卫冕冠军。尤文图斯已经九次进入冠军联赛决赛,七次获得第二名,这让人们感到很痛苦。