辽宁十一选五

首页 新闻焦点 体育世界杯情报:瑞典后防线近4场实现3次零封

体育世界杯情报:瑞典后防线近4场实现3次零封
2020-01-05 12:05:14
[摘要] 周六059世界杯瑞典VS英格兰2018-07-0722:00在俄罗斯世界杯上,瑞典队24年后再度打入了8强,此前,他们出人意料地以两胜一负获得了小组头名,在八分之一决赛中,他们以1比0击败了瑞士队,进

周六059世界杯瑞典对英国2018-07-07 22: 00

在俄罗斯世界杯上,瑞典在24年后再次进入前八名。早些时候,他们出人意料地以两胜一负赢得了小组第一名。在四分之一决赛中,他们以1比0击败瑞士进入前八名。所有这些都是在伊布拉希莫维奇缺席的情况下完成的。显然,瑞典没有世界级的球员。即使与非常普通的瑞士队相比,他们在这方面也没有优势。

瑞典因在资格赛中阻挡意大利与俄罗斯的比赛而被提及最多。然而,在世界杯开始后他们参加的四场比赛中,只有他们在对德国的比赛中失球(必须承认德国在比赛结束前踢了一个任意球,运气不错)。在另外三场比赛中,他们都没有输。

似乎另一个队在瑞典禁区头球得分几乎是不可能的。这个队的平均身高在世界杯所有参赛队中排名第四。在剩下的八支队伍中,他们位居第二,并且具有出色的区域防守能力。此外,他们的进攻似乎总是受到运气的庇护:他们在点球大战中赢得了韩国队,在对德国后卫的比赛中打入了一个断线球,在对墨西哥的比赛中打入了一个点球,并淘汰了瑞士队的折射球。他们应该是本届世界杯最幸运的球队之一。

接下来,“幸运的”瑞典人会夺走属于英国人的好运吗?看来这次英格兰将会有一个真正的大问题。

对于一支世界杯球队来说,英格兰的阵容还不够完整。与巴西、法国、甚至比利时和克罗地亚不同,它们有一些成熟的体系。他们只能选择一条看起来更容易的路线来尝试进入半决赛,并且更加注重定位球。在前线,凯恩的完美表现让斯特灵的突破显得更加盲目。显然,在这场比赛中,单靠凯恩是不可能挑战瑞典的防守的。斯特灵必须玩得更聪明。剩下的,南门应该像瓜迪奥拉一样祈祷好运。在曼城,斯特灵在一些比赛的最后时刻有一些神奇的表演。

英格兰通过点球赢得了淘汰赛(战胜哥伦比亚)。如果他们再次进入这个场景,他们将不再像以前那样紧张。